Game Online




Game Online, siapa yang tidak mengenal apa itu game onlie, " (●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω..... " berbagai jenis dan ragam Game onlie pada dewasa ini tersebar luas di internet, berbagai fitur yang di sediakan oleh pembuat game tersebut untuk menarik banyak pemain (Gamers) agar nyaman dan betah memainkan game dalam wakut yang sangat lama, bahkan beberapa di antara gamers hingga rela mengeluarkan uangnya agar karakter mereka semakin hebat dan tidak di pandang sebelah mata oleh orang lain........  \(´▽`)/.

sebenenarnya game onle ini bukanlah sebuah tren baru dalam kehidupan kita, sudah sangat lama sekali game online mulai mendunia di indonesia, mungkin beberapa di atara kita pernah memainkan game-game seperi :


Game yang ber genre shooting klasik ini sangat menyenangkan, permainan yang seperti angry bird ini tanpa kita sadari akan mengajarkan kita bagaimana cara kerja sebuah hukum fisika, berapa kekuatan yang harus kita keluarkan untuk melemparkan tembakan ke arah lawan, dengan jarak tertentu, sudut tertentu dan arah angin tertentu.



Ragnarok

Game bertipe RPG ini memberikan begitu banyak fitur, dari guild, party, evolusi job, story quest yang menarik, bahkan hingga fitur romatis yaitu menikah, dan mempunyai anak di dalam game (!!˚☐˚)... apaaa !!!  hehe tenang saja fitur disni kita hanya akan di bawa ke sebuat tempat utnuk mengambil quest untuk mengesah kan karakter pasangan kita, dan untuk mempunyai anak, kita hanya perlu mengangkat 1 karakter untuk di adopsi menjadi anak, sehingga karakter tersebut jadi bantet  :D  atau berstatus baby...


Seal Online

Game RPG yang satu ini bisa di bilang hampir sama seperti Ragnarok, tapi perbedaanya pada game ini effek 3D dan kartun lebh di tonjolkan dalam game ini, di dalam game ini terdapat banyak sekali story quest yang sangat seru, maenarik, kocak, bahkan romantis, didalam game ini kita seperti dibuat hidup di dalam game, disana kita dapat memancing, berbicara dengan berbagai macam karaker, bertarung (PVP), berjualan, membuat item, memasak, bahkan berpacaran :D... seperti pada dunia nyata lainya banyak juga penipu di dalam game...

banyak sekali orang menganggap game hanyalah permainan untuk anak kecil, tetapi jika kita cermati banyak hal positif yang kita bisa temukan di dalam game, walau tidak bisa di pungkiri juga banyak hal negatif yang bisa kita rasakan di dalamnya...

beberapa testimoni dan alasan para gamer yang pernah saya dengar mengapa mereka memainkan game online : ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

Game online tuh udah ngerubah hidup gue, dulu sebelum gue kenal game online gue tuh anak yang parah dah, dulu gue bisa dibilang rajanya bokep kali, itu di HDD kompi gue dulu isinya bokep semua kali, tapi semenjak gue dikenalin game online sama temen gue, awalanya sih gue nggak suka, apan sih ini nggak ngerti maenan apaan, tapi lama-lama gue jadi suka dan tertarik banget main game online, dan akhirnya semua video itu gue hapus gue ganti sama game online... semenjak itu gue ninggalin dah tuh duna hitam itu

 gue tuh orang yang suka kesepian, gue juga bukan orang yang bisa akrap dan punya teman tapi semenjak gue main game online gue bisa dapetin banyak teman dari sana, banyak dari merek ayang care sama gue disana, kita bermain bersama, seru2an bareng, nyelesaiin beberapa quest bareng-bareng.. hidup gue terasa jauh lebih berwarna setelah main game online...

kalo kata gue sih, mendingan juga main game online pergi kewarnet tiap hari, ngabisin duit buat beli barang-barang cash, dari pada gue pergi nongkrong-nongkrong nggak jelas, beli barang-barang haram diluarsana, menurut gue game online jauh lebh positif.
Gue main game online buat bisnis cooooyy,,, nih gue bisa ampe kebeli HP baru, bahkan bisa ape dapet duit jutaan rupiah dari game online, makanya gue main game online.

gue sih cuma ikut2an temen-temen gue aja main game, hehe hbs dari pada nggak ada kerjaan juga sih dirumah, tapi kadang-kadang gue suka main sampe berlebihan juga sih, sampe lupa makan, mandi, bahkan sampe lupa napas... LOH !!!

dan masih banyak lagi sebenernya alasan orang bermain game online, sebenarnya menurut saya fenomena Game online ini bisa terjadi karena kurangnya perhatian dari lingkunagan di sekitar kita, bagaimana seharusnya orang-orang di sekitar kita mendidik dan memberikan perhatian kepada kita sehingga kita mencari perhatian dari tempat lain, hal ini juga terjadi bukan kepada para gamers saja, tapi hal ini terjadi kepada orang-orang yang mencari perhatian pada tempat yang kurang tepat, seperti tauran, adu balap motor, pacaran, dsb,,, mereka yang sedang tumbuh dan mencari siapa jati diri mereka akan terus mencari cara untuk mendapatkan perhatian yang mereka butuhkan dengan berbagai macam cara...

sebenernya saya juga bingung ngapain juga saya bikin postingan seperti ini ??? padahal kalo di baca juga nggak ada bobot bebet, berebet dan lain2nya (Q╰_╯)==○☆‎(x,☉")...  tapi apapun itu semoga postingan ini sedikit bermanfaat postitif bagi pembacanya.. "entah apa manffatnya" hahahaha


Jika ada link yang rusak atau Request silahkan menuju ke link ini : DISINI, Terimakasih sudah datang dan membaca artikel kami. Sertakan link sumber untuk menghargai karya cipta orang lain :)
Category: 3 komentar

3 komentar:

Katherine Y mengatakan...

Huooo Freiy ada disana!

Ahli Sihir mengatakan...

wkwkwkkw iye cz itu the best pic :D

Katherine Y mengatakan...

hahaha. keren sih :))

Posting Komentar

Dilarang Menggunakan Bahasa Yang Kotor Dan Berbau SARA
jika ada link yang rusak atau request silahkan menuju ke link ini : DISINI

Recommendation

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...