App Cheat UM


Kali ini saya akan berbagi sedikit rahasia, bagi kalian yang mengenal kampus ini pasti kata2 di atas sudah tidak asing di telinga kita, hahaha....

kali ini saya akan bagikan sebuah App android yang cukup menarik, ya kalian bisa tau lah isinya setelah mendownloadnya di Appstore :D



berikut screenshoot dan beberapa pernyataan dari sang pembuatnya.





Aplikasi Cheat UM ini adalah aplikasi yang berisi kumpulan cheat UM lokal, negara dan daftar database.

Didalam aplikasi Cheat UM ini terdapat lebih dari 30 matakuliah. Jikalau didalam aplikasi ini Anda tidak menemukan cheat yang Anda cari mohon maaf karena saya hanya menyimpan cheat yang telah kami publish saja.

Jika Anda ingin cheat UM nya di publish di aplikasi ini mohon kirimkan cheat tersebut ke Facebook kami dan mohon dirapihkan terlebih dahulu sesuai format di dalam aplikasi ini.
Semoga aplikasi ini berguna untuk Anda.


kalian bisa downlad di sini :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cheatumug

Atau jika kalian ragu, kalian bisa membaca dan bertanya sedikit testimoni pada sebuah groop Facebook :D. https://www.facebook.com/groups/ujianmandirimania/

--------------------------\\ INFO \\--------------------------

App ini membutuhkan Koneksi ke internet untuk mengaksesnya, ya cukup menyebalkan memang tapi mungkin akan sebanding dengan apa yang kalian dapatkan di dalamnya :D

sebenernya Cheat bukan solusi terbaik untuk menjadi yang terbaik, terkadang kita sering di butakan oleh kenyamanan dan kemudahan sehingga kita mudah sekali menyepelekan hal2 yang penting, bahkan terkadang hal sederhana sekalipun kita sepelekan. hingga tanpa kita sadari sebenarnya kitalah yang menghancurkan diri kita sendiri... jadi, silahkan gunakan app tersebut dengan bijak...

-----------------------------------\\ UPDATE \\----------------------------------------

app ini sudah di kembangkan jadi saya akan mereview sedikit app versi terbarunya.


review app ini menurut saya dari segi tampilan sangat baik, jauh lebih smoth dari app sebelumnya, di tambah cara penggunaan cheat yang mudah di mengerti di bandingkan app yang seblumnya, sayang tombol buton kembali dan informasi di paling bawah terkadang mengganggu pembaca, tp over all app ini masih work sebagai mana fungsi utamanya :D
( you know what i mean lah >_< ) app tersebut dapat di download di google play : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cheatumug







berhubung banyak banget yang kesulitan akses situs resminya ane uploadtin dah ini APKnya..

jika ada link yang rusak atau request silahkan menuju ke link ini :
http://www.darkzone7.blogspot.com/p/kontak-me.html

Terimakasih sudah datang dan membaca artikel kami. Sertakan link sumber untuk menghargai karya cipta orang lain :)

18 komentar:

hardian mengatakan...

Kq gk bisa ane download y bro

Ahli Sihir mengatakan...

sebelumnya ane ucapin makasih banget buat agan hardian, yang udah komentar di artikel ini :)

iya gan setelah ane telusuri ternayata pengembang app ini udah lain lagi, jadi sekarang udah keluar update terbaru yang bisa di download disni ; https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cheatumug

Anonim mengatakan...

ko ga bisa ya ? didownloadnya. link nya ga tersedia

Ahli Sihir mengatakan...

bisa kok kak, saya udah coba lagi... mungkin koneksinya ?
itu app android loh :D

Delima mengatakan...

ga punya yg buat fakultas psikologi yah? :'''''(

Ahli Sihir mengatakan...

@delima
waduh berhubung bukan saya pengembang aplikasi ini jadi saya kurang tau deh, coba kamu kontak ke groop Fbnya aja di : https://www.facebook.com/groups/ujianmandirimania/ trus tanya disana ada nggak cheat yang kamu cari, kalo ada yang minta bayaran laporin aja ke adminya. disana free kok :D

Yoga Dwi mengatakan...

masih belum bisa di buka linknya min..

Ahli Sihir mengatakan...

@Yoga
saya bisa kok, bahkan udah saya instal. kemungkinan kalo link di atas nggak muncul divice km nggak suport untk aplikasi tersebut. coba buka via PC deh...

Apip Saleh mengatakan...

gan ko ga bisa kebuka,tulisan nya not found

Ahli Sihir mengatakan...

bagi yang masih kesulitan akses situsnya bisa langsung aja download apknya udah saya posting di artikel ini juga kok :D

Zaputra Lama mengatakan...

[ask] min udah ada update terbaru bulan desember ini atau 2015 , soalnya denger denger update databasenya

Ahli Sihir mengatakan...

Wahhhh sepertinya app ini udh nggak di kembangin lagi sama devlopernya. Dan databasenya. Masih database yg lama.

Anonim mengatakan...

http://goo.gl/7KvOv4 <= Unduh untuk aplikasi Gunadarma terbaru

red.endonk mengatakan...

ada yang dbase um yg terbaru ga??

Fazara Tiara Ayu mengatakan...

Um lokal untuk d3 manajemen pemasaran ada ga ?

Fazara Tiara Ayu mengatakan...

:((

Fazara Tiara Ayu mengatakan...

Um lokal untuk d3 manajemen pemasaran ada ga ?

Mr.Dark_Wizard mengatakan...

Sepertinya. Devloper aplikasi ini sudah tdk mengembangkan aplikasi ini lagi, jd coba aja cari di groop FB di ug um mania. Kalo g salah

Posting Komentar

Dilarang Menggunakan Bahasa Yang Kotor Dan Berbau SARA
jika ada link yang rusak atau request silahkan menuju ke link ini : DISINI

Recommendation

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...