Download Turbo pascal 7.0 free

Turbo Pascal

Turbo Pascal adalah sebuah sistem pengembangan perangkat lunak yang terdiri atas kompiler dan lingkungan pengembangan terintegrasi (dalam bahasa inggris: Integrated Development Environment - IDE) atas bahasa pemrograman pascal untuk sistem operasi CP/M, CP/M-86, dan MS-DOS, yang dikembangkan oleh Borland pada masa kepemimpinan Philippe Kahn. Nama Borland Pascal umumnya digunakan untuk paket perangkat lunak tingkat lanjut (dengan kepustakaan yang lebih banyak dan pustaka kode sumber standar) sementara versi yang lebih murah dan paling luas digunakan dinamakan sebagai Turbo Pascal. Nama Borland Pascal juga digunakan sebagai dialek spesifik Pascal buatan Borland.

Borland telah menembangkan tiga versi lama dari Turbo Pascal secara gratis disebabkan karena sejarahnya yang panjang khusus untuk versi 1.0, 3.02, dan 5.5 yang berjalan pada sistem operasi MS-DOS.

Aplikasi ini saya belum paham benar dengan cara menggunakannya, kalau kamu ingin mencobanya silakan kalian download dibawah ini:

( download turbo pascal 7.0 .exe [mediaFire] [2,49MB] )
( download turbo pascal 7.0 .exe [4shared] [2,49MB] )
( download turbo pascal 7.0 .exe [ziddu] [2,49MB] )

jika OS kalian 64bit coba download DosBox dan cek turtornya disini :)
(cara instal + download turbo pascal 64bit di windows 7 )



TURBO PASCAL 7.0


Turbo Pascal,the world-standard Pascal compiler, adds Object-Oriented Programming. Combining the Simplicity of Apple’s Object Pascal language with the power and efficiency of C++ to Create Turbo Pascal,the object-oriented programming language for the rest of us. Turbo Pascal came in two versions: Turbo Pascal (the base product), and Turbo Pascal Professional (included Turbo Assembler and Turbo Debugger).

Turbo Pascal Features

* Inheritance
* Static & dynamic objects
* Constructors and Destructors
* Object constants
* Compiles @ > 34,000 lines/minute
* New integrated environment tutorial
* Hypertext Help with copy & paste
* Enhanced SMART LINKER & Overlay manager
* Support for Intel 8087, 80287, 80387 math co-processors
* Integrated source-level debugging you can free download Turbo Pascal 7.0 now.


5 komentar:

Angga Ramadhan mengatakan...

manteb gann.. mmbntu bgt sprti sya anak TKJ :))
jalan jalan jga ya gan ke blog ane
1. naruto-fansindo.blogspot.com
2. 4movies15.wordpress.com

jgn lupa tinggalin komentar jgaa ya gann ;)

CiiYanna althafunnisa mengatakan...

kalau untuk yang 32 bit gmna tu

Ahli Sihir mengatakan...

@angga.
Tq dah mampir di blog ane gan :D

@ciiyanna
Kalo yg 32 bit tinggal di instal aja kaya biasanya... atau kalo nggak ngerti cara nginstalnya download aja yg tinggal pake. Sama aja kok

Ahli Sihir mengatakan...

@angga.
Tq dah mampir di blog ane gan :D

@ciiyanna
Kalo yg 32 bit tinggal di instal aja kaya biasanya... atau kalo nggak ngerti cara nginstalnya download aja yg tinggal pake. Sama aja kok

Ezra Yoanda Nicolas mengatakan...

Mantap gan.
Mampir juga ke blog ane ya gan.

Http://www.techno-canon.ga

Posting Komentar

Dilarang Menggunakan Bahasa Yang Kotor Dan Berbau SARA
jika ada link yang rusak atau request silahkan menuju ke link ini : DISINI

Recommendation

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...